今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

中共网赌平台信誉排名机关委员会召开党员大会

发表日期:2021-05-19来源:机关党委

  5月18日上午,中共网赌平台信誉排名机关委员会党员大会在庄严的国歌声中召开。

  十大正规网赌平台机关党委副书记郭跃军志向大会宣读市委直属机关工委《关于同意十大正规网赌平台机关党委补选党委委员的批复》,介绍了提交大会选举的机关党委委员候选人预备人选基本情况。宣读了《中共网赌平台信誉排名机关委员会党员大会选举办法》(草案),全体党员审议并一致通过了选举办法和监票人、计票人,并以无记名投票方式,差额补选产生中共网赌平台信誉排名机关委员会委员。随后,中共网赌平台信誉排名机关委员会召开全体会议,选举产生了中共网赌平台信誉排名机关委员会书记,圆满完成了机关党委选举工作。 

  会上,十大正规网赌平台党组书记、局长李强同志代表局党组,对选举产生的机关党委委员表示祝贺,并就认真履职尽责,加强机关党的建设提出几点要求。一要不负重托,牢记初心使命担责任。要加强理论学习,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为“指南针”和“定盘星”,在全面系统学、反复深入学、联系实际学上下功夫,认真学习党章党规和党建工作新要求、新任务,努力形成适应财政实际、符合当前形势的党建工作思路和方法。二要提高站位,聚焦政治建设抓落实。扎实开展党史学习教育,真正把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等制度,提高组织生活质量和效果,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三要服务大局,聚焦财政职能抓发展。引导广大党员干部识大局、顾大局,牢固树立中心工作“一盘棋”的理念,靠实包抓工作责任,明确具体调度任务,实行清单管理制度,按照“旬保月、月保季、季保年”的进度目标,确保圆满完成收入任务,着力提升党建工作对财政改革发展的引领保障作用,把党建工作成效体现在推动财政工作高质量发展上。四要固本培元,补齐短板弱项抓基础。全面贯彻落实新时代党的建设总要求,持续推进“四抓两整治”纵深开展,融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,培树具有财政特色的党建品牌,促进财政系统党建工作高质量发展。五要正风肃纪,聚焦提升效能抓作风。认真落实全面从严治党管党责任,建立完善制度,努力形成内容比较完善、符合财政实际的全面从严治党管党长效工作机制,持之以恒正风肃纪,引导党员干部不断强化遵规守纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线,培树财政系统党员干部的良好形象。 

  (供稿:郭拴太) 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口